Wednesday, December 15, 2010

Suspiro (Spanish)


(FROSTING DOMINICANO)

1 TAZA DE CLARA DE HUEVO

2 TAZAS DE AZUCAR

6 CUCHARADAS DE AZUCAR

1/2 TAZA DE AGUA

1/2 CUCHARADITA DE SAL

1 CUCHARADA DE VINILLA DOMINICANA

LA CASCARA DE UN LIMON VERDE

Recomendó qué usen vainilla blanca dominicana para tu Suspiro la que yo uso es de la malca Delifruit es la que yo uso para el Suspiro si no tengo vainilla de la otra marca mi segunda opción es de la marca Caridom Blanca 

*Nota*

QUE TODO ESTE BIEN SECO CUAL QUIER RASTRO DE AGUA NOPERMITIRÁ SU SUSPIRO A SUBIR LO MISMO VA A OCURRIR SI HAYCUAL QUIER RASTRO DE YEMAS EN LAS CLARAS DE HUEVO.


PON LAS DOS TAZAS DE AZUCAR CON 1/2 TAZAS DE AGUA A HERVIR Y AGREGA LE LA CASCARA DE LIMON, Y DESPUES AGREGA LE A LAS CLARAS LA SAL Y LA 6 CUCHARADA DE AZUCAR Y DESPUES K EL AZUCAR ESTE HIRVIENDO HACIENDO BURBUJAS PON LAS CLARAS A BATE A VELOCILEDA HARTA QUENDO ESTE EL SYRUP QUE QUEDE UN POCO ESPESO AGREGANDO A LAS CLARAS POKO A POKO EN UN CHORRITO FINO PERO CONSTANTE, Y SIN APAGAR LA BATIDORA Y DESPUES LA VAINILLA. DEJAR BATIR 10 A 15 MIN HASTA K TENGA CONSISTENCIA PARA CUBRIR EL CAKE.Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE ESTE MAS CONSISTENTE PARA DECORAR.


2. La mita de la receta del Suspiro

1/2 TAZA DE CLARA DE HUEVO

1 TAZAS DE AZUCAR

3 CUCHARADAS DE AZUCAR

1/4 TAZA DE AGUA

1/4 CUCHARADITA DE SAL

1/2 CUCHARADA DE VINILLA DOMINICANA

LA CASCARA DE UN LIMON VERDE

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